И вновь мне приснился мой край...

Лана Тульская
И вновь мне приснился мой край, земля, что меня родила...И вновь приоткрылась дверь в рай, в котором я вишней цвела...В котором ветра обнимали цвет нежный и душу тревожа, манили лететь с ними в дали, туда, где с моей жизнь не схожа.
Манили свободой и пленом непознанных мною миров...И думалось мне ли, что тленом
всё станет когда-то...Лишь снов, пришедших с архивов души, насущными будут виденья...И ты, память, их не спеши вновь прятать в глубины забвенья...

И вновь мне приснился мой край, земля, что меня родила...
Не плачь же, душа, не страдай о юности, что отцвела...