Построю в памяти я дом

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Останься в памяти моей...» (Юрий Моров)
  http://www.stihi.ru/2010/03/28/8718
Этим стихотворением выражаю мое искреннее соболезнование Надежде Моровой,потерявшей   сына, Поэта  и прекрасного Человека. Он ушел из жизни в 28 лет. После смерти Юрия его поэтической страничкой занимается его мама. В память о Поэте прошу прочесть одно из его стихотворений под названием «ИКАР» http://www.stihi.ru/2009/02/09/6551

Построю в памяти свой дом.
Квартиры в нем распределю.
И их уведомлю о том.
Всех тех, кого я так люблю.

Тех, кто ушел на небеса.
Тех, кто живет в душе моей.
Тех, чьи я помню голоса.
А, лучшую отдам я ей.

Пусть мама в роскоши живет.
Всю жизнь хлебала нищету.
И песни по утру поет.
Исполню я ее мечту.

Погоду с моря пригоню.
Собачку в дар преподнесу.
О том, как сильно я люблю
Ей много раз на дню скажу.

Друзей под боком поселю.
Как много собралось друзей.
Друзья я сильно Вас люблю.
И все Вы в памяти моей.

Устрою новоселье всем.
Многоквартирный дом гудит.
Нашли мы много общиx тем.
Тепло и радостно в груди.

Ни выяснений здесь, ни склок.
Все чинно, мирно, и ладком.
Для ветеранов - целый блок.
Партком, завком и всякий ком...

Такой вот я построю дом...

Фотография 50-х годов 20 века : НАШ ДВОР ГУЛЯЕТ ( город Сталино )