Уныние

Мира Каргина
Мы играем в уныние вечером.
Ты на кухне, я плачу в ванной,
А затем в твои ноги доверчиво
Я ползу, чтоб зализывать раны.

Я веду монолог о бессоннице,
Запивая дорожку виски.
Мы влюбленные наркопоклонницы,
Ты дрожа греешь герыч в миске.

Снежный мост возвожу я уверенно,
Ты стихи мои учишь с визгом,
Все готово и нами проверено.
Что ж, взорвем эгомозг на брызги?