женщина совершенная

Маша Запрещенная
  всеЯДная
  яркая прагматичная
 
  воинственная жадная синтетичная
  яростная мельница
 
  временем пере-медленная
  женщина совершенная
  ветреная


  как сукка
  суккулентная
  с разглаженною  кожей
  растенье экзотическое
  умеющее защитить себя
  колючками и ядом
  от хищников
  и гадов