Казните меня..

Иной-Яъ
Казните меня…
Начните с кончиков пальцев.
Отрывая от меня по кусочку,
Кидайте в хрустальный сосуд.
Придавая меня земному забвению,
На миг помните обо мне…

…когда взойдет солнце
и хрустальный сосуд будет полон,
вы узнаете кто я…
вы найдете меня на дне.
Капля воды.
Мое тело умрет.
Душа сама казнила себя.
Всего лишь капля воды…

Казните меня…
Начните с кончиков пальцев.

13.09.09