Леди-падшая женщина

Елена Калинкина
Очень меня поразило, что данное стихотворение, не обращенное к конкретным личностям и не содержащее беспредельного мата (хотя и вышло в рубрике "матерные стихи") было удалено модератором. К сожалению, я не нашла как и где задать вопрос модератору о причинах удаления.
А очень хотелось бы знать.
Дублирую.



Она в центре внимания, точеная про*****
Шик и глянец, а пошлость здесь - самая суть
И в компаниях гордою лебедью ходит.
Вместо сердца гранит, по сосудам лишь ртуть

И, казалось бы, что здесь такого плохого -
Да, доступна, и вроде умна, хороша,
Но прельщает она далеко не любого,
А изысканность эта не стоит гроша.

Не терзаясь ценой, она, в общем, бесплатна,
С виду леди, а в сущности точная ****ь.
Ни кому не нужна, не должна – ну и ладно
Родилась с этикеткою «употреблять».