Да, люди - лучшее, что в нашей жизни есть!

Виктор Бобошин
Да, люди - лучшее, что в нашей жизни есть!
Но, и худшее, пожалуй, тоже люди...
И лучшим Ангел помогает, худшим - бес.
Ну, а между ними те, кто ходит - блудит...

Увы, но, в поисках, не Бога, а себя,
Я тоже в жизни поблудил немало лет...
Но слава Богу, что блудил, людей любя,
Ведь, вне Любви дороги к счастью в жизни нет!

Был я: электрик, металлург, экономист...
Только это стало, лишь, началом списка.
Мне просто повезло, что я, как оптимист,
Был так легок на подъем, без страха риска.

А что бояться риска, раз не знал о нем?
И, быть может, Ангел сберегал в дороге...
Не в лучших я шагал, но ночью шел и днем,
В снах и наяву, смозолив "чувства - ноги".

Все интересно мне! Но, среди всех чудес
Интереснее всегда мне люди были...
Ведь, всё: цветущий сад и темный страшный лес,
В Душах...-  Ангелы и бесы посадили...