Ночная тайна

Ксения Тайна
Уж скоро ночь глубокая настанет..
Проказник-месяц на свой пост придёт..
И до утра весь транспорт встанет..
И улыбнувшись звёздам, город мой уснёт...

Люблю следить за сладким засыпаньем
Вокруг меня.. Но я не буду спать..
Ведь неслучайно я - Ночная_ТАЙНА!
Моё призванье - сны всем навевать..
2007