О чём пишу

Галина Зуйкова
О чем пишу? О жизни, о любви,
О том, что не сбылось и что свершилось.
С вердиктом ты немного подожди,
Ведь исповедь моя не завершилась.

Пишу о дне и высоте стихий,
О понимании в ответ непониманью,
Как ненавязчиво и вкрадчиво стихи
С моей души густой покров снимают.

Я вся наружу, чувственной струной
Моя душа в чужих руках играет
И вырастает стихотворный строй,
Меня от черствости собою заслоняя.