Жаль, не закончены дела...

Любомир Купалин
Она, наверно, умерла...
С таким небрежно-гордым видом.
Должно быть, счёт своим обидам
Она давно уж не вела.
И вдруг в отчаянье слегла...
Она была так весела...
А я ходил тогда за нею,
Как за хозяйкой верный пёс.
Тогда я многое бы снёс.
Теперь, наверно, не сумею.
Жаль, не закончены дела...

3.12.81