Дочка спит

Дия Верина
Дочка спит.
Курносый носик
Поцелую ей во сне.
Пусть она это не просит,
Просто так приятно мне.

Дочка спит.
Возьму ладошки,
Вздрогнут пальчики во сне.
Поцелую их немножко -
Просто так приятно мне.

Дочка спит.
Вот одеялко,
Пятка вылезла во сне.
Я взяла - пощекотила,
Просто так приятно мне.

Дочка спит.
А мелкий ротик
Улыбнулся чуть во сне.
Чмоки-чмоки в обе щечки!
Просто так приятно мне!

Дочь не спит.
Меня ругает,
И в восьмой раз засыпает.

Дочка спит.....