Милая моя сестренка

Дия Верина
Милая моя сестренка
Просыпается однажды,
И в хорошем настроенье
Посмотрела в отраженье,
Да сказала:" Я - прекрасна!
Ах - улыбка! Ох - вот ножки!
Всем на диво! Загляденье!!!
Выход будет эпатажным!"

Но как вечер наступает,
Настроенье пропадает:
"Не звонит подруга Надя!
Обещала!!! Обманула!!!
Сказать даже, киданула!!!
Щас как сяду на кровать я,
Больше не пойду гулять я!"

А как в зеркало, вглядевшись,
Да на зеркало, надувшись,
В гневе крикнув:"На диету
Я сажусь сию ж минуту!
Что за рожица? А ноги?!
Явно посмеялись Боги!!!"

Тут подруга позвонила,
И сестренка все забыла:
"Так. Одеться. Надушиться.
Причесаться. Быстро смыться".

Вот такая вот сестренка,
очень уж ее люблю!!!