Родной школе посвящаю

Владимир Дворянчиков
         
Я горжусь тобой школа родная,
Моя первая гавань наук.
Где, на жизнь паруса поднимая,
Ощутил  теплоту твоих рук.

И теперь, как бы ветер не вьюжил,
Силясь холодом сердце пронять,
От любой разыгравшейся стужи
То тепло защищает меня.

За твою доброту и терпенье
Преклоняюсь седой головой.
Ты – источник моих достижений,
Ты – фундамент незыблемый мой.