Ты плачешь навзрыд

Дмитрий Москвин
 Т ы   п л а ч е ш ь   н а в з р ы д ,
 У т к н у в ш и с ь   в   п л е ч о .
 Д ы х а н ь е    з а р и
                У ж е    г о р я ч о
 Т у м а н а м и    д о л
         Г л а з а    з а в о л о к -
 И  к р у ж и т с я   п о л
                И  п о т о л о к
    


 Т а к а я   б е д а ,
 К а к   в   с т у п е   в о д а -
 П р о й д е т  б е з   с л е д а ,
 Н е   б у д е т    в р е д а
 В   т в о е м    т а й н и к е
 Н е т  с л а д к и х  р е ч е й.
 И   л и ш ь   н а   щ е к е
 З а с о х ш и й   р у ч е й .