Застыло на ресницах солнце...

Татьяна Гусева 3
Застыло на ресницах солнце,
Что отразилось в капельках из слез.
Оно тебя ласкает и смеется,
А ты еще в объятьях светлых грез.

Ну улыбнись, вот чай из свежей мяты.
Глаза твои светлы, как неба синь.
Они нежны, наивны, непонятны.
В них васильки и пряный розмарин.

Никто тебя такой еще не видел.
Наивной девочкой в объятьях горьких снов.
Где кто-то это чудо смог обидеть,
Разлившимся в душе потоком слов.

Сон - это просто отзвук, не печалься.
Событий нереальных чехарда.
А утро снова постучится счастьем,
И не покинет дом твой никогда.