Тихонька снится сон нелепый

Рашад Бабаев
тихонька снится сон нелепый
спокойна сплю мне снится сон
мне толка чуть теплом согреться
печальных мыслей целый тон

тихонька стук, кто там? неверью
уж радость в гости мне пришла
ты где была моя родная
зачем же поздно так зашла

пастой не уходи мне плоха
останься ты хоть бы на час
ты спой мне песенку смешную
чтоб я чуть-чуть хотя б за пляс

страдаю мука не отпустит
приклеился ко мне невроз
тук-тук стучать мои колёса
ну вот опять как паровоз

гудит тихонька толка надо
чтоб пар оставил за собой
я так хочу ох как мне надо
другой бы жизни не такой