Представь - над пропастью мостик

Виктория Шелестъ
Представь: над пропастью мостик,
На вид довольно надежный.
И кажется, в прошлое можно
Отправиться к другу в гости.

Ты знаешь, как северный ветер
У воя берет уроки.
Без фальши, как в том караоке,
Что кормит каскады сплетен.

Заметь, нас не предупреждали,
Что мостик скрывает возраст.
И дыры латать в нем поздно,
И красить пастелью печали,

Заснувшие в блеклом прошлом.
Зачем мы друг друга узнали?

21.09.2010