Благословен я Женщиной!

Эрик Булатов
Моя судьба, ты в Женщине навечно,
С тобой теплее каждый новый день.
Лишь Женщина, своим прикосновением
Зажжёт огонь не нужен и кремЕнь

Богиню в Женщине, природа сотворила
Я Женщиной, богат, словно в Раю
Лишь Женщина, смогла в людском потоке
Определить Божественность свою?!

Я преклоняюсь, образ твой так светел
Сакрально в Женщине хранится наша Жизнь.
Осознаю я с самого рождения,
И ныне - до серебряных седин.

Зависим, признаюсь, в тебе услада,
В тебе сокрыта ценность бытия!
И лишь с тобой я в этой Жизни  вечен,
Через Тебя я признаю себя!

Через Тебя, на свет я появился,
Тобою вскормлен, научился жить.
И Ты своим благим предназначением,
Определила - быть иль не быть!

2010г.