Постинтернетовские встречи

Электрина
Сижу и думаю о чуде,
Быть может в этих небесах.
Для вас была и дальше буду,
Я растворенная в стихах.
И образ мой не столько милый,
А гадкий чаще и дрянной,
Вам не забыть уж до могилы,
И до минуты роковой.
Надежду тщетную лелея,
Я, Вас, увы не полюблю,
Сильней чем я любить умею.
И никогда не оценю.
Но я надеюсь эти строки
Откроют мне ворота в рай.
Ведь не могла быть одинокой,
Но не звала вас в этот край.
В глаза я ваши не глядела,
В любви огромной не клялась.
Но так надеялась, что дело
Вас не задержит, дождалась…
И что? Зачем мне эта встреча?
Минуты превратились в год.
И не настал еще тот вечер,
Когда продлю я с вами род.
И пусть улыбкою встречала,
Но поняла раз навсегда,
Я не о вас, увы, мечтала.
Все эти долгие года….