я не вижу лица твоего

Вонтер Лак
Я не вижу лица твоего,
знаю только - оно улыбается.
Я не вижу почти ничего
и не знаю, как ночь называется.

После страсти желанной, ночной,
есть минута покоя блаженного.
Мы накрыты горячей волной
и, прижавшись, лежим без движения.

Засыпая, качается ночь
под туманом ночного дыхания...
Даже сон мне стремится помочь
фиолетовым фоном желания.