Вновь прибывшим и уже состоявшимся физкультуристам

Ксения Заржицкая
Атлетическая студия тире спортивный зал:
Если ты пришел по фитнессу, то правильно попал!
Накачаешь руки, ноги и любимый всеми пресс,
Ну, конечно же, со временем уйдет и лишний вес.

На работе утомился? Целый день сплошной облом? -
Оставляем все проблемы в раздевалке под замком.
Больше смелости, азарта, улыбайся, наконец!
Если что-то не понятно - это к тренеру, он спец.

Все покажет, все расскажет, добрым словом подбодрит.
Ай да Вовка, чудо-тренер, прямо доктор Айболит.
Здесь такие ходят дяди, ну, ребята, просто ух!
На таких могучих глядя, замирает в теле дух!

Что еще сказать могу я? - Коль купил абонемент,
Посещай и занимайся и получишь комплимент.
Вот и все...для тренажеров видно ты уже созрел,
А со временем заметишь, что душою прикипел...

Расставаться неохота с Вами, верные друзья!
Что поделаешь- работа, ведь у каждого семья.
Вспоминая - улыбайтесь. Не ругайте за финал,
Атлетическая студия тире спортивный зал...