Иван Иваныч

Людмила Скабрёзная
На диван-диваныче
у Иван Иваныча
получила за ночь я
семь раз банан-бананыча!

Подо мной скрипел диван,
а на мне пыхтел Иван.
Ах, каким же был приятным
у Иваныча банан!

За банан-бананыча
я люблю Иваныча!
К нему лягу на ночь я
на диван-диваныча!