Лист осенний ладошкой к стеклу...

Надежда Послухаева
Лист осенний ладошкой к стеклу…
В лобовое привычно бьёт встречный…
Два луча, разрезающих мглу…
Под капотом мурлычет беспечно…

И резина к асфальту так льнёт,
Прижимается и отпускает…
Я люблю этот лёгкий полёт,
Он обиды мои поглощает…

Улиц шум где-то там, за бортом…
Мимо мир пролета-проплывает…
И рука на колене моём
Твоим нежным теплом согревает.

Так уютно с тобою вдвоём
Колесить по проспектам вселенной…
Ты же знаешь: где ты, там мой дом –
Уравнение без переменной.

Правлю правой… Биенье сердец…
Сигареты в ночи стоп-сигналом…
И дороги конец – не конец,
А начало пути… Лишь начало…
    
30.10.2010г.