Стишок от Евгении Владимировны-Что за мебель?

Бука Неизвестная
Что за люди! Что за мебель!
Что за непонятный дом!
Разговор, как был и не был
Про размеры, с шик-Котом!
Говорил,что нужно больше,
Ящик больше и комод,
Потому, что я не тощий,
А совсем наоборот.
Я - красивый, очень-очень,
Значит, много у меня
Бёдер, ног, и щек и прочих,
Корм мой, очень он в коня!
А они! А люди эти,
Те, что тискают и мнут,
Ведь опять купили мебель,
Ту, где бок не повернуть!
Еле-еле угнездился,
Хвостик мой, он сирота,
Он в комод не поместился,
Драма,драма у кота!
Что за сон я тут увижу?!
Стиснутый со всех сторон?
А кричали - не обижу!
Не спугну кошачий сон.
Обманули, пожалели,
Сэкономили на мне!
Говорят, мы - не при деле,
И комодик, он вполне!
Для чего?! Для полотенец?
Для простынки,для белья?
Мне же нужен был комодик,
Чтобы влез спокойно я.
Мучат, мучат животинку,
Делают, ведь что хотят!
Накупили живопырок,
И сидят себе, глядят.
Метры, метры мне давайте,
Не худеть же мне для вас,
Живо бОльший покупайте!
А у Ани - тихий час!:))))))