Кража

Людмила Скабрёзная
У одинокой дамочки украли чемодан.
Пришёл её допрашивать ментовский капитан.
- О чём, гражданка, плачете? Прошу без лишних слов!
- Ах, вы не понимаете... Украли ЖЕНИХОВ!
Вчера ещё в секс-шопе я с трудом подобрала...
И нет моих вибраторов... Такие вот дела!