Простыня-самолёт

Людмила Скабрёзная
На белой-белой шелковистой простыне
я отдалась мужчине своему.
И до чего приятно, сладко было мне!
Какое было удовольствие ему!..

Меня он страстно, от души благодарил,
он обнимал, бессчётно целовал!..
Какие жаркие слова он говорил!..
И снова мне свой стержень забивал!

Ах, этот стержень, крепкий, стойкий и большой!..
Как сладостно он двигался во мне!
И в небеса я улетала всей душой
на белой шелковистой простыне!