Тепло ноября. ЯС

Тамара Лагунова
Солнце и осень
Шанса дождливой поре
Все ж не оставят.

Месяц предзимний-
Бабьему лету ноябрь-
Серия третья.

Звон тишины нарушать
Птицам и листьям-
Белую лестницу вверх
Им не построить.