Смешная свадьба

Елена Панкратова 3
А свадьба пела и плясала
Жених с поднятой головой,
Невеста слезы все роняла
И видела себя женой....
Жених был очень милый мальчик
Слега помят, чуть-чуть не брит
Брильянт в кольце надет на пальчик
Уверенный, самодовольный вид.
Невеста полная такая,
Намного выше жениха
И разность в возрасте смешная
Свекровь моложе, чем сноха.
Жених гордился своим браком,
Ему в подарок мерседес,
Невеста не осталась с таком,
Что замуж вышла-вот прогресс.
Жених был весел от спиртного,
Весь день держался молодцом
Он в рюмку наливал все снова,
И представлял себя вдовцом.
А свадьба пьяная такая,
Гудела как пчелиный рой-
Тут вдруг супруга молодая
Велела мужу:"Ну ка пой,
-Теперь танцуй,"- ему сказала
-Теперь целуй и обними,
Теперь меня по центру зала,
Возьми на руки, подними.
Жених старался, что есть мочи
В глазах светился интерес...
Но что же будет в брачной ночи?
Здесь не поможет мерседес....
****
Мы умолчим потом, что было,
Раз их судьба соединила,
Но только надо ли невесте
Той ночью быть на брачном месте?
И надо ль дурню жениху,
Снимать с избранницы фату?
История весьма занятна,
Что будет ночью - всем понятно.