О двойственности души

Анна Окерешко
То в жар, то в холод меня бросает.
Стою пред зеркалом в полумраке,
Тотально нежная и босая.
На исписаннейшей бумаге
Я рисую благие руны.
Пальцы крепко зажали ручку.
Крутись, крутись, колесо фортуны —
Я знаю: завтра мне будет лучше.
И надо заново все построить,
Коль нити с прошлым навеки порваны.
Но я выпускаю на волю воем
Дикую звериную свою сторону.