Скорпиону

Алена Хрестовая
Ты видишь мир в полутонах
И говоришь полутонами
Получишь счастье или крах
Все это выбираем сами

Дела и мысли разделяй
Чтоб не на грань безумства
Ты переходом управляй
В порыве вольнодумства

Родившись раз - уже витай
От водного к земному
Труды укажут где твой край
Ценителю большому

Борись, не выпуская яд
За верное решение
А звезды искренне хотят
Поздравить с днем рождения