Просто помни

Наташа Сёмка
Я боюсь, что сказка о Золушке
Уже подошла к концу.
А мне так почему-то хочется
Прикоснуться к твоему лицу,
Обвести контур губ и волосы
Взъерошить слегка рукою…
Ах, как я сейчас жалею,
Что мы не рядом с тобою.

Удивляюсь своему безумию.
(Ведь обычно я так спокойна)
Привязаться к тому, с кем не виделся –
Это до слез прикольно!
Что ты сделал с моими снами?
Как во мне разглядел ты душу?
И будет ли продолжение?
Я так жду. Но конечно трушу.

Я вопросы до бесконечности
Задавать бы тебе готова:
Что ты любишь? С кем дружишь?
Но времени не хватает нам снова и снова.
Я боюсь показаться навязчивой,
Ведь забот у тебя хватает.
Просто помни, что есть на свете та,
Что так… по тебе скучает.