Вот так штучка, интернет

Семёнова Оленька
/строки пришедшие в голову от картинки/

Вот так штучка, ИНТЕРНЕТ,
Как присел, так с головою,
Ты ушел в тот мир чудес,
Где качают баб с лихвою.

Где картинка оживает,
Где творятся чудеса,
Там любовь вам предлагают,
Строя в камеру глаза.

А за дверью пар спуская,
С кочергой на перевес,
Поджидает ДОРОГАЯ,
И прощай твой мир чудес.

Разнесёт, ни пожалеет,
Ни на каплю, ни на грамм,
Лишь когда похолодеет,
Скажет –«Ну ты милый и болван»