Я знаю все

Рахний Александр
Я знаю все, спроси меня и я отвечу
Я знаю мир, себя, да и еще примечу
Все, что вокруг оно само собою
Но все же человек руководит судьбою

Посредством концентрации на чем-то главном
И сила слова веры помогает славно
Сломать все отрицательное, неживое
Чтобы продвинуться сознанием в былое

Осуществив анализ прошлой жизни
Выбрать направленность полета мысли
Не ждать, что с неба кусок сыра упадет
А верить, действовать, ведь время новое грядет