Нежность

Савалана
                Поговорим  давай  в  ночи
                Под  стоны  ветра  за  окном.
                Танцует  пламя  у  свечи,
                Задуем   мы  её  потом.

                А  может  быть, она  сама
                Потухнет  тихо  поутру…
                Наговорюсь  с  тобой  сполна
                И   на   твоём  плече  усну.

                *****************************************
                Мгновения  устали  от  мелькания
                И  замерли  в  рассветной  тишине…
                Ты  спишь,  и  ровное  твоё  дыхание
                Любовью  отзывается  во  мне…


                *****************************************

                Желанием  Душа  моя  полна,
                Эфиром  в  сон  проникнет  трепет  мой…
                Ты  спи,  Родной,  тебя  я  не  звала,
                То  шепчутся  во  сне  Душа  с  Душой...



фото Инет.