Путь к себе

Рахний Александр
Я и учитель для себя и ученик
Я дождь осенний и летний зной
И к самому себе я проводник
Смотри, но не иди за мной

Твой путь к себе совсем другой
На мой никак он не похож
Пойти попробуй лучше за собой
Себе доверься, сердца не тревожь

Тогда наступит пониманье
Тогда захочется взлететь
Закончатся твои страданья
Как только сможешь все забыть и петь