Я ожил, мне легко лететь

Рахний Александр
Я ожил, мне легко лететь
На крыльях ночи на просторы
Где так легко тебя любить и петь
Ловить твои томительные взоры

Отдаться и не ждать ответа
Сгореть, не оставляя след
Исчезнуть, не дождавшися рассвета
Чтобы под утро вновь увидеть свет

Чтоб умереть и возродиться снова
Взлететь счастливой птицей ввысь
Чтобы порвались мерзкие оковы
Чтобы слетела, высохла гнилая слизь

Чтобы ушедшим было возвращенье
Ну, а уставшим – место отдохнуть
Чтоб виноватым вознеслось прощенье
А засидевшимся открылся путь

На нем и поражения й победы
И голод, сытость, правда, месть
И голос Истины тобой воспетый
То вестник Богу и от Бога весть