Стелла

Константин Погодин Два
Казалось,что романтику любви
Душевный жар,восторг в крови
Не смогут победить ни время
Ни быта мрак и не злосчастья бремя.

И лишь теперь у роковой черты
Я понял,тот свет что источаешь ты
Мне силы придаёт встречать восход
Держаться на плаву отыскивая брод.

И вера в искренность твоей любви
Ведёт меня как путеводная звезда
В кромешной темени моей судьбы
Душой близка,но бесконечно далека!!

С латынью я знаком ,поверь,слегка
Но имя Стелла-свЕтло для меня
Всю жизнь связано,любимая,с тобой
С твоею негасимою,возвышенной Звездой!!!
                апрель1999г.