Мгновенье - вечность. ЯС

Тамара Лагунова
дерево мира:
воздух земля и вода-
в точке касанья

храм ли, врата ли?
точка,  творящая суть,
форма созданья ль?

сколько путей в океан-
карты в молчанье
плавать, лететь ли, идти-
выбор сознанья