Фантазия

Юра Шохетас Шохат
Прошлой ночью я сильно храпел,
Дрыгал ножкой и слюни пускал,
Портил воздух и очень потел,
А под утро с кровати упал.

И об пол сильно брякнувшись лбом,
Видно что то в мозгу повредил,
Вдруг попал я на светский приём,
Он меня красотой поразил.

Там мужчины одеты во фрак,
Дамы все в жемчугах и мехах,
Я стою среди них, как м...к,
В грязной майке и рваных трусах.

Мне никто ничего не сказал,
Воспитанье видать за версту,
Деликатней людей не встречал,
Тут хозяйка зовёт всех к столу.

Я локтями гостей распихал,
От волнения даже вспотел,
Самым первым к столу подбежал,
Но беда!!! Мимо стула я сел.

Больно попой на пол я упал,
Подбородком задев край стола,
По спине холодок пробежал,
Закружилась моя голова.

Я очнулся в лачуге своей,
Под кроватью, на грязном полу,
И болит голова всё сильней,
Закричал я в безумном пылу.

В прошлой жизни меня больше нет,
Я вернуться хочу на приём,
С силой бьюсь головой об паркет,
Но лишь дырку проделал я в нём.