два. серьезное

Рябинина Евгения
проснулась, но никто не поддержал
ну нафиг
зря потратилась
на вызов чувства
как будто бы накрыли одеялом
поцеловали на ночь
поморщились и прописали
не спать попало с кем
не есть попало что
не пить...
совсем не пить.
и нота бене! ни в коем случае не говорить тому, кто укрывал, что он неправ