раз. несерьезное

Рябинина Евгения
ни дна ни покрышки, подушкой
укрыться вконец или край
какая тебе я подружка
не знаешь по пальцам считай
страдая душевным запоем
всю ночь пожирала маасдам
ножом выводя на обоях -
поэт, помоги себе сам
с утра прочитала все фразы
обшарив карманы пальто
вы мне изменили два раза
а я вам за это раз сто