Назови меня Весною...

Ирина Журавка Белоусова
         1
Назови меня  - Весною,
позови меня с собою,
обними меня покрепче –
и уже не отпускай.
      Пр.
Хлесткий ветер над сосною
закружится и завоет,
нас  осыплет - так беспечно -
колкой хвоей - невзначай…
          2
Я стряхну с волос хвоинки,
рассмеюсь легко и звонко
и ответную улыбку
вдруг поймаю: свет ты мой!
         Пр.
Прежней холодности льдинки,
словно слезы у ребенка,
что мгновенны и так зыбки,
растворятся:  ты – со мной!
         3
Словно не было разлуки,
поездом –раздором скорым
разнесенной по  Вселенной…
Мы устали от погонь…
        Пр.
Наши губы, наши руки –
воедино - сплавом новым,
неизведанным,  бесценным:
я – весна, а ты – огонь…


фото из инета