Я уйду

Игорь Медведь
Я уйду.
Я уйду в другие миры.
Пусть мой след зарастёт бурьяном,
Не хочу, чтоб меня там искали.
Я свой адрес забыл
И звонки недоступны оттуда.
Отдохну от Земли
И  от всех человеков знакомых.
Я хочу побродить,
По мирам….сам, один.
Посмотреть, зарождение мира
И  увидеть, как гаснут миры,
Закодированные, свыше Богами.