Одна

Любомир Купалин
Прощай! Последнюю печаль
Смахнёт с ресниц крыло рассвета,
И перестанет сниться лето,
И будет сумерек не жаль...
Прощай! У нового окна
Тебе не будут сниться дали,
И листья, что уже опали,
Не будет сниться тишина.
Одна... У этого окна...

25.09.81