Руки матерей своих

Валерия Кошиц
Мы руки матерей своих запомнили навек,
Что нас так бережно и ласково ласкали,
И яркий огонек в душе и сердце не поблек
И фразы, и глаза вовек не пропадают.

Мы руки матерей своих запомнили навек,
Возможно, нам они наскучить уж успеют,
Но после расставания на много-много лет
Их руки, после ссоры, нас простить даже сумеют.

Я руки матери своей запомнила навек,
Как вспомню нежный запах, даже в дрожь кидает...
Как жаль, что редко видимся, но солнечный рассвет
Наступит скоро вновь и солнце ярко засияет.