Несбывшаяся мечта

Вдохновленная-Морем-Елена
Колкие фразы дырявят карман,
Сквозь них протекает песчаное время.
На барной стойке горькой стакан
И воспоминания каплями в темя...

Терзает душу твердый туман
И голову давит гул беспросветный
Растерзаны мысли и самообман
Пустой пеленой покрыл как завесой

Ты даже не знаешь всех мыслей о ней,
Ты просто их душишь, не дав появиться!
Не слышишь ударов сердца в груди...
Мечте ведь твоей не сбыться.;