В темнице серых дней

Ася Усатова
В темнице серых дней
Тепло твоей улыбки.
Хочу тебя согреть,
Стереть с лица ухмылки.
Поверь мне, всё путём,
И мы с тобою - ВМЕСТЕ,
Как прежде, мы - ЖИВЁМ!
Что может быть чудесней?
Нам в серости дождей
Удастся видеть краски,
И ясностью идей -
Узреть во всём развязки,
С любимою душой
Препятствий не заметим,
Улыбкой, мой родной,
Осенним дням ответим!