седой солдат

Константин Погодин Два
Я самый верный из тех Солдат
Что стоят в карауле и рад
Пусть не бронзовый,а просто седой
Отмечен твоей благородной душой

Я был твоей  любовью многолетней,
А ты моей надеждою последней.
Теперь стою как памятник я верности
В стихах лежащих на поверхности

Они тобой с любовью сброшюрованны
И постранично все пронумерованы
Чтоб сохранить для "вечного огня"
Искру любви в душе горевшей для Тебя!!!