Galy... Что мне доказывать?

Галу Галина
Что мне доказывать? Кому?
Я вся раздетая стою...
Вот две ноги и две руки...
Пока живу...дышу пока...
Конечно, есть один подвох...
Что между ног...
Но, то не я...виновен Бог...
Не так держал свечу наверно
Над папой с мамою в ту ночь
Не вырос козырёк желанный
У двух влюблённых берегов
Рассаду пожалел старик...
Морковкин носик мне отстриг...
В случайности...при выборе полов
Творит подвох вся божья сила...
И так...слепилась божья тварь
Рельеф из двух подушек...ниже гривы
Припухлости  комков на нас
Не сразу сляпал близорукий мастер
Творец-создатель...формочек старатель
Мечту любого мужика...он воплотил сполна...
В созданье несмышлённой бабы...
Он знал, кому навешать кучу сил
Плодить...порхать и подарить инстинкт
Рождённым...вкус парного молока
Кормить по-человечьи грудничка
Чтоб вырос твой ребёнок человеком
А не с коровьего...чужого дойника
Разгадку ищем долго... в ДНК...
А в материнском молоке вся сила
И разум человека в разговоре близких душ
Птенца кормящего с любовью рядом
Всё в молоке...заложено в тебе...
Как божье слово...что тебя крестило...