Ты - музыка моя...

Нелли Зима
В далёких галактиках и мирах
Мне не найти тебя, я это знаю...
В созвездьях «Лиры», «Овна» и «Весах»,
Искать тебя - лишь время потеряю.

А на Земле известны все пути
К тебе, но для меня они закрыты...
Ты за Любовь мою, меня прости,
Во времени черты твои сокрыты.

И тая в тишине твоих Миров,
Я нахожу покой там и отраду,
И не нуждаясь в многозвучьи слов,
Тебя воспринимаю, как награду.

Ты - музыка моя, длиною в жизнь,
И ностальгия вечная о Счастье,
В тебе все чаянья детские слились,
В мгновенье прекратив все разногласья.

Ты - воплощенье пусть наивных снов,
Мечты несбывшейся короткое касанье,
Средь многоцветья искренних стихов,
Дарящий нежность тихого дыханья.

Ты - океан безмерный мой Любви,
Вода и пламень - страстные стихии,
И Счастья луч растаявший вдали,
И друг теней далёкой звёздной пыли.

И не стремлюсь к тебе через эфир,
И не хочу тебя ничем тревожить,
Не многоточье ставлю,а пунктир,
Тот, за которым ты ещё дороже....

Ты - музыка  моя, длиною в  жизнь...

И ностальгия вечная о Счастье...

И не нуждаясь в многозвучьи чьих-то  слов...

Тебя воспринимаю, как  награду...